42E45S

Производитель TREBL
Размер: 13
Вылет: 45
PCD: 4/114,3
DIA: 69,1
Ширина диска: 4.5
Рассрочка на 5 мес: 7.75 бел.р./мес
Цена:

38.77 бел.р.

34.51 бел.р.

Кол - во:
   
Поделиться