42E45S

Производитель TREBL
Размер: 13
Вылет: 45
PCD: 4/114,3
DIA: 69,1
Ширина диска: 4.5
Рассрочка на 5 мес: 8.16 бел.р./мес
Цена:

40.78 бел.р.

36.29 бел.р.

Кол - во:
   
Поделиться