53A49A

Производитель TREBL
Размер: 14
Вылет: 49
PCD: 4/100
DIA: 56,6
Ширина диска: 5.5
Рассрочка на 5 мес: 10.41 бел.р./мес
Цена:

52.04 бел.р.

46.32 бел.р.

Кол - во:
   
Поделиться