53E40M

Производитель TREBL
Размер: 14
Вылет: 40
PCD: 4/114,3
DIA: 66,1
Ширина диска: 5.5
Рассрочка на 5 мес: 11.01 бел.р./мес
Цена:

55.03 бел.р.

48.43 бел.р.

Кол - во:
   
Поделиться